コメント

はじめてのママリ🔰
1年半くらいかかってしまいました💦1人目いるのでゆるくやっており頑張れない月も何度かあったのと、生理周期もバラバラでタイミングが合ってたり合ってなかったりだったと思います😂

とも
注射のみで3周期でした!

ちゃんママ
1人目はわりかし早かったですが
2人目は1年弱かかりました💦

S
2年半で自然妊娠しました😂
狙ってなくて月1〜2でしてました😂
一人目体外受精だったので上の子が3歳前くらいに卵戻す予定だったので緩めの妊活でした🥹
はじめてのママリ🔰
1年半くらいかかってしまいました💦1人目いるのでゆるくやっており頑張れない月も何度かあったのと、生理周期もバラバラでタイミングが合ってたり合ってなかったりだったと思います😂
とも
注射のみで3周期でした!
ちゃんママ
1人目はわりかし早かったですが
2人目は1年弱かかりました💦
S
2年半で自然妊娠しました😂
狙ってなくて月1〜2でしてました😂
一人目体外受精だったので上の子が3歳前くらいに卵戻す予定だったので緩めの妊活でした🥹
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
生理直後に排卵検査薬が陽性 7/1〜7/6で生理があったのですが生理後から1日2回検査をして陽性が出たら1日3回検査をした方が良いと説明書に書いてあったのでその通りにしてみました🥺 7/7の朝の検査でうっすら陽性反応が…
生理周期が突然22日になった場合、すぐ病院へ行くべきでしょうか? もともと生理周期は26日〜30日ぐらいです。 子宮頸がん検診は5月に受けて問題なしでした。 多嚢胞性卵巣症候群?がありますが、様子見の状態です。 妊…
吐きださせてください。 そろそろ2人目ほしくて、旦那とそれとなく話をしたけど、 正直今すぐ欲しい私に対して旦那はそこまで今すぐではなさそうな感じでした。 でも正直私の仕事の都合など考えてもこの夏には妊娠したい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院には通わず、
自己流でしましたか?
はじめてのママリ🔰
1回/月、排卵前に行ける月だけ行ってました!そこでだいたいのタイミングがわかるか、まだまだかかりそうでいつになるかわからないね〜みたいな時もありでした!
仕事の都合もあったので結局半分くらいの周期は病院行けず、病院行けなかった&排卵付近にタイミング取れなかったな〜と思ってた周期に妊娠しました!