コメント
はじめてのママリ🔰
1年半くらいかかってしまいました💦1人目いるのでゆるくやっており頑張れない月も何度かあったのと、生理周期もバラバラでタイミングが合ってたり合ってなかったりだったと思います😂
とも
注射のみで3周期でした!
ちゃんママ
1人目はわりかし早かったですが
2人目は1年弱かかりました💦
S
2年半で自然妊娠しました😂
狙ってなくて月1〜2でしてました😂
一人目体外受精だったので上の子が3歳前くらいに卵戻す予定だったので緩めの妊活でした🥹
はじめてのママリ🔰
1年半くらいかかってしまいました💦1人目いるのでゆるくやっており頑張れない月も何度かあったのと、生理周期もバラバラでタイミングが合ってたり合ってなかったりだったと思います😂
とも
注射のみで3周期でした!
ちゃんママ
1人目はわりかし早かったですが
2人目は1年弱かかりました💦
S
2年半で自然妊娠しました😂
狙ってなくて月1〜2でしてました😂
一人目体外受精だったので上の子が3歳前くらいに卵戻す予定だったので緩めの妊活でした🥹
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
体外受精で妊娠できず、その後排卵誘発法やタイミング法で妊娠できた方いらっしゃいますか? 体外受精で1度着床したものの妊娠継続できず、4回目の移植後、金銭的・身体的な負担を考えて次の移植はお休みすることにしまし…
生理周期が長い方 もしくは、PMSがひどい方、いますか?🥲 私は生理周期が長いしバラバラです。 過去に、多嚢胞性卵巣症候群と診断されました 産後もずっとこんな感じなのですが 最近、PMSが悪化してきてるように思いま…
多嚢胞性卵巣症候群と診断されプラノバールを処方されました。 このプラノバールは卵巣でうまく育たなかった卵を育てて生理を来させるのか、新しい卵を作って生理を来させるのかどちらなのでしょうか? ふと疑問に思った…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院には通わず、
自己流でしましたか?
はじめてのママリ🔰
1回/月、排卵前に行ける月だけ行ってました!そこでだいたいのタイミングがわかるか、まだまだかかりそうでいつになるかわからないね〜みたいな時もありでした!
仕事の都合もあったので結局半分くらいの周期は病院行けず、病院行けなかった&排卵付近にタイミング取れなかったな〜と思ってた周期に妊娠しました!