子育て・グッズ 3ヶ月の娘が夜中に頻繁に起きて泣き、横を向くと眠れなくなり困っています。同じ経験をされた方いますか? こんにちは☺3ヶ月の娘がいます✨ まだ寝返りはしてないのですが首はほぼ座ってます☀️ ここ2、3日夜中1、2時間おきで起きてしまいます😣 自分で横を向くようになったのですが、この体制になると上手く眠れないのか怒って泣き出します😭 そして、戻しても怒ります😭笑 眠いです、、笑😱 同じような経験されてる方。いらっしゃいますか?😰 写真見づらくてすみません😣💦 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 眠れない 写真 体 寝返り シナモンロール(7歳) コメント ❀かほちー❀ わかります!! うちは泣かないのですが顔が埋もれてうーうー言ってます。落ちてるし...。 眠いです(´・_・`) 5月17日 シナモンロール コメントありがとうございます☺️ 眠いですね😢 後どれくらい続くのやらって感じです😵笑 写真見るともうすぐで寝返りしそうですね😃❤️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモンロール
コメントありがとうございます☺️
眠いですね😢
後どれくらい続くのやらって感じです😵笑
写真見るともうすぐで寝返りしそうですね😃❤️