産婦人科・小児科 うんちの写真があります😅7ヶ月の娘で、風邪をひいていて、ここ数日水下… うんちの写真があります😅 7ヶ月の娘で、風邪をひいていて、ここ数日 水下痢で、酸っぱい匂いがして、この色です。 これは、風邪からなのでしょうか❓ 明日病院には行くのですが、気になりだして しまいましたm(_ _)m 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 うんち 写真 水下痢 かちゃみ🐷(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント MA お腹の風邪の場合もありますけど、単純にお腹の調子悪いだけでもありますよ!ビオフェルミンでて様子見とかも 3時間前 かちゃみ🐷 お返事ありがとうございます🙇♀️ なるほど💦分かりました! ありがとうございました🎶 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちゃみ🐷
お返事ありがとうございます🙇♀️
なるほど💦分かりました!
ありがとうございました🎶