コメント

ぱんたす
脱水が心配なので、救急行かれる方がいいかもです🥺
水分補給は小児科で言われたのは10分吐かなければスプーン1杯ずつ飲ませる、です。
私もネットで1時間と空けてたんですが、それだと低血糖とか脱水になるから、と注意されました💦
ぱんたす
脱水が心配なので、救急行かれる方がいいかもです🥺
水分補給は小児科で言われたのは10分吐かなければスプーン1杯ずつ飲ませる、です。
私もネットで1時間と空けてたんですが、それだと低血糖とか脱水になるから、と注意されました💦
「水分補給」に関する質問
今現在、家でも外出時でもbboxのシッピーカップに麦茶を入れて水分補給をさせています。 ですが暑くなってくると危険?腐る?というのを見たのですが皆さんどう対策されていますか? 保冷付きの水筒とかに変えればいい…
小児科でも中耳炎って見てもらえますか? 引越してきたばかりなのですが、前のところでは小児科のホームページに中耳炎は耳鼻科に行くように案内が書いてあって💦 書いてなければ小児科でも見てもらえるものですか? 38〜…
4ヶ月になったら麦茶って早いですかね? 遠出する予定があって暑かった時などササッと水分補給させたいので練習したいなと思い、、、 ただマグはまだ使えないと思うのでスプーンであげるのに、外出先で麦茶をスプーンであげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
それが昨日上の子が同じ症状で救急連れて行ったんですがたまたま当番がかかりつけの先生で「ぐったりしてなければ休み明けでいいよー!ここくると色々余計にもらうし待ち時間長いわりに検査もしてあげられないから💦」と言われたんです😓
なのでとりあえず今んとこ吐いてるとき以外は機嫌悪くないので明日まで様子見ようかなと💦
10分空けでもいいんですね!
スプーン1杯OS1飲ませてみます😫
ぱんたす
もう救急行かれてたんですね👍
それなら病院は大丈夫ですね。
そうなんです、10分事にと言われました😅
私もネットで見たから、と思ってしてたんですが、結果息子だったんですが、脱水と低血糖なってて怒られました😅
うちはOS1飲んでくれなくて、りんごジュース薄めたのやポカリ飲ませてました👍
飲んでも吐く、が続くかもなので、その時はまた10分休んで、としてました🥹
早く良くなりますように🥹✨