(^^)
一生住むので気にしちゃうかもです😭

はじめてのママリ🔰
私なら全く気にしません!私も今年南西向きの土地買いました✨
条件のいい土地を方角で諦める(日当たりとかそういうものじゃなくて)のは勿体無いなと思いますが、質問者さんが気にして後悔するのであれば今後何かあるたびに結びつけちゃうかもですかね?私はそれもないので気にせず買いました!その辺次第だと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
南西方向の土地買ったんですね!
でも、何かあった時にこれを結びつけるか?と言われると結びつけない気がします(笑)(笑)
立地とか🏠が南向きで日当たり最高でとか条件はいいです!- 2月24日

退会ユーザー
知ったら気にしちゃうので、そもそも調べないです。
でも知ってしまったら気にはしちゃいます😢
気にはするけれど、一生のことですし、いい土地に巡り合うのは本当に大変でした。ここだと思ったなら、進めます。
-
はじめてのママリ🔰
たまたま目に入ってしまって😂
今の状況だと10月に完成12月に外構完了なので、1月に引っ越すか?も案にでてます🥲- 2月24日
-
退会ユーザー
なるほどです🥺
我が家は建設中に、義母によかれと方角を教えてもらった結果、何かがよくなかったです。
でも物覚えが悪すぎて、何が悪かったのかその日に忘れました😂
1月引っ越し、いいですね♡- 2月24日

はじめてのママ🔰
そういうのってまたちがうひとに占いしてもらえばまたちがうし、土地は縁だからチャンスのがすほうがいやかなとおもいます。またちがう占いいかれたらどうですか?3件くらい…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1月に引っ越す事にしました😊- 2月24日

たろうちゃん
注文住宅ならこれから色々準備して、入居を来年にしたらよいのでは?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうします😊✨- 2月24日
コメント