ココロ・悩み 放課後のトラブルを発端に、クラスでの関係性に少し注意をお願いしたい… 放課後のトラブルを発端に、クラスでの関係性に少し注意をお願いしたいと連絡帳に書くのはダメですかね?先生には関係ないし本人たちで話し合えと言われたらそこまでですが相手の親は話し通じない系で。ちなみに頭に石投げられました 最終更新:2月25日 お気に入り 親 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリり 私は学童の出来事を連絡帳に書いたことありますよ! 学童も先生には関係ないけど学校で顔を合わせる以上注意してほしくて😅 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗やはり、学校内でも同じようなトラブルが起きないためにもみまもりをお願いするのはありですよね。参考になります✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗やはり、学校内でも同じようなトラブルが起きないためにもみまもりをお願いするのはありですよね。参考になります✨