※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

新婚です。結婚してもうすぐ1年ほど経つので、そろそろ子供を考えていま…

新婚です。
結婚してもうすぐ1年ほど経つので、そろそろ子供を考えています。
お互い仕事が暦通りなのですが、仲良し日が週の始めや週の半ばといったタイミングになっています。
私自身としては仕事で忙しくても月1のチャンスを逃したくない気持ちが大きいのですが、パートナーは子供を考えてはいるけどいずれ自然に授かれたら、と考えているのか私ほどではないようで…。
次の日も仕事で…となると断られるのではないか、仲良しが義務みたいになるのもどうなのか…と考えてしまってなかなか上手く行きません。
どのようにしてパートナーを誘ったらいいか分からず…😭
何か自然とパートナーを誘う方法はあるでしょうか?
ご教授頂けると幸いです🥹

コメント

ちび

アプリで排卵日とかになると相手にプッシュ通知で今日タイミングとるよ!みたいに共有できるやつがあったはずです🙌2人とも同じアプリ入れておいて奥さんが排卵検査薬とか基礎体温とかつけて「今日」みたいなボタン押すと、みたいな…

• ちび

ちび

こーゆうのあるみたいだよ、やってみる?くらいに誘ってみる、とか…
    女の人の方が考えるし身体づくりとか気をつけるのに月1逃すといたたまれなくなりますよね〜こっちから毎月誘うのもなんか嫌だし…
    うまくいきますように🍀

• 2時間前