妊娠・出産 妊娠八ヶ月頃細菌性膣炎になり、ガードネラ?が➕になりましたメンタルを… 妊娠八ヶ月頃細菌性膣炎になり、ガードネラ?が➕になりました メンタルを壊しており、当時もらった膣錠を一度も使わずに出産してしまいました、、 娘は足指が変形しています、、こちらの影響またその他の影響は考えられますでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 2 妊娠8ヶ月 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どちらかというと貧血がまずかったと思います。貧血はそのままにしておくと赤ちゃんの発育発達に影響出てきますよー 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、細菌性膣炎は発見したときお薬とかつけてくださるものなのでしょうか? その後すぐ転院して転院先では内診最初はしなかったのでわからずで、、 2月24日 退会ユーザー お薬あります!治療が大切な感染なので! 2月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、細菌性膣炎は発見したときお薬とかつけてくださるものなのでしょうか?
その後すぐ転院して転院先では内診最初はしなかったのでわからずで、、
退会ユーザー
お薬あります!治療が大切な感染なので!