※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hsmama🎶
子育て・グッズ

【3人目にしてベビーカーを新調するか迷っています】末っ子が8ヶ月にな…

【3人目にしてベビーカーを新調するか迷っています】
末っ子が8ヶ月になるのですが、B型ベビーカーを新調するか迷っています。
既にお下がりのA型はもっているのですが、検討しているのがサイベックスの折り畳めて自転車かごにも入るタイプを検討しています。
自転車移動が多く、上の子達の公園へ連れて行く際に、ベビーカーに降ろせたらいいなあと思っています。

2人目以降で、比較的大きな物を新調した方もいらっしゃるのでしょうか?

コメント

ママリ🔰

3人目でABを新調したのですが、自転車移動が多くて私もリベルが欲しくなってます🥹🥹なぜこないだリベル買わなかったんだろう…?と思いました😂
今度楽天ポイント貯まったら買おうかなって思ってます🥹

• hsmama🎶

hsmama🎶

やはりそうですよね😂
    ちなみに2人目までのお子様はベビーカーは使わずって事でしょうか?

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

1人目の時にお下がりもらって3人目も最初はそれ使ってたんですが流石に経年劣化(上9.8歳です)で使いにくくて買い替えましたー😂

• 2時間前
  • hsmama🎶

hsmama🎶

うちも上が7歳6歳なので使いづらさ分かります😂
    色々とありがとうございます‼️

• 1時間前