妊娠・出産 セルフカラーしていたところ、カラー剤がお腹に落ちてしまいました(お風… セルフカラーしていたところ、 カラー剤がお腹に落ちてしまいました (お風呂場でやっていたため全裸) すぐ拭き取りましたが、赤ちゃんに影響ないか 心配です。 大丈夫ですよね、、?🥺 最終更新:10分前 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳4ヶ月) コメント ママリ ないです😅 大丈夫です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 18分前 ままり 大丈夫です。気にしなくていいと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 18分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺