子育て・グッズ 先週の火曜から熱が続いてます。一度小児科に行ったら風邪と診断されま… 先週の火曜から熱が続いてます。 一度小児科に行ったら風邪と診断されました。 高熱は一度39.8になったきりそれからは37〜38度。 3日前からはずっと微熱です。(37度前半) 風邪の症状は咳だけです。 あしたも熱下がらなければまた受診しようと思うのですが、、なにか考えられる病気ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳6ヶ月) コメント まい インフルコロナ陰性でしたか???上の子1週間熱続き熱下がったら発疹出てきて突発性発疹でした! 突発性発疹もうなりましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 インフルは年末にかかってるので違うしコロナは検査してません。 突発性発疹にはまだなってません! 💦 2時間前 まい 病院でコロナ検査してくれるならしてもらった方が安心ですよね( ; ; ) 突発性発疹なっていないでお熱も続いてるので可能性はあるかもしれないです💦 早く良くなりますようにꌩ ̫ ꌩ 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルは年末にかかってるので違うしコロナは検査してません。
突発性発疹にはまだなってません!
💦
まい
病院でコロナ検査してくれるならしてもらった方が安心ですよね( ; ; )
突発性発疹なっていないでお熱も続いてるので可能性はあるかもしれないです💦
早く良くなりますようにꌩ ̫ ꌩ