コメント
初めてのママリ
うちは小1の1学期くらいから親なしで遊び始めましたよ☺️
安全に行き帰りできる公園に限り、ですが。
ユウ
校区内で学校か家の近くの公園限定ですが、最初から1人でいかせてます😊私は自宅とはいえ仕事しているので着いて行けません😓
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
近くならひとりでもよさそうですね!- 2月24日
初めてのママリ
うちは小1の1学期くらいから親なしで遊び始めましたよ☺️
安全に行き帰りできる公園に限り、ですが。
ユウ
校区内で学校か家の近くの公園限定ですが、最初から1人でいかせてます😊私は自宅とはいえ仕事しているので着いて行けません😓
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
近くならひとりでもよさそうですね!
「友達」に関する質問
親しい友達の妹さんに、綺麗な状態のお下がり(衣類)をあげました。そしてその2年後、お下がりはいるか聞いてもらうと是非欲しいと言われました。 2度目も綺麗な状態の衣服をあげました。 状態がよく捨てるのも勿体ない…
三姉妹の子供がいるのですが、3人ともとにかくママが好きすぎて毎日集中攻撃でストレスが凄いです🫠 ママ大好きでずっとくっ付きたい、話したいと思ってくれるのはとっても嬉しいし今だけだともわかっていますが。。 特…
3歳2ヶ月の女の子です。 周りと比べて言葉が遅いと感じています。 けど、ここ最近やっと3語文がでてきました。 「まま、ねぇねぇ、やだ」と言えます。 けど、まだ単語が言えません。 例えば、 イチゴ→ご! おはよう→よう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
どうしても大きな道路を渡らないといけなくて近くても10分くらいはかかります💦
初めてのママリ
うちは大きい通りなし、徒歩3分で、通学路上なので行かせてますが、その公園に行くなら送迎だけはすると思います💦
はじめてのママリ
送迎だけいいですね!ありがとうございます!