ゆに
瞑想とかしますか?😌
ヨガやストレッチされてるので深く呼吸をしたり意識はしていると思いますが
脳内の邪念を捨てる くらいマインドフルネスするとスーッと楽になることがあります!
宅トレ、私はプランク絶対してます💛
筋膜ローラー使って背中を特にゴロゴロしてます!
ゆに
瞑想とかしますか?😌
ヨガやストレッチされてるので深く呼吸をしたり意識はしていると思いますが
脳内の邪念を捨てる くらいマインドフルネスするとスーッと楽になることがあります!
宅トレ、私はプランク絶対してます💛
筋膜ローラー使って背中を特にゴロゴロしてます!
「ストレッチ」に関する質問
毎日、朝から晩まで、、おむつ授乳お風呂以外は抱っこ紐。 さすがに10kgの子を毎日これだけ抱き続けたら、身体痛くなりますよね!? 昨日思わず痛すぎて、家事をストップしてストレッチをしたんです。 それを見た夫が「…
体重管理どうしてますか?🥲 妊娠前は59.7kg、身長159cmのBMI23だったので12kg増加は範囲内とお医者さんから言われています。 今は妊娠27wで来月から後期なんですが、体重が69kg~70kgを右往左往しています… 前回の検診…
ぎっくり首の治し方について 今月だけでもう3回、ぎっくり首になりました😭 子供2人に挟まれて寝ていて寝返りが打てなかったり、腕枕をしているのが原因かと思います。 行ける時は接骨院に行ったりもするのですが 効果は一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント