妊娠・出産 昨日旦那と挿入なしで、いかせ合いっこみたいなのをしたのですがした後… 昨日旦那と挿入なしで、いかせ合いっこみたいなのをしたのですがした後からおりものシートが半分以上埋まるぐらいおりものが出ました💦 破水とかだった場合、妊娠5ヶ月の羊水の量でもパンツびちょびちょになるぐらい出てますか?💦 一気に多くなり心配になりました😖 最終更新:2月24日 お気に入り 1 旦那 妊娠5ヶ月 破水 羊水 おりものシート パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 尿もれぐらいで終わることもあれば、完全に漏らした?ってくらいになることもあるって聞きました。 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 わかりずらいんですね、、 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
わかりずらいんですね、、