妊娠・出産 5w2dです。まだつわりと言うほどのつわりは来ていません。なのでなんで… 5w2dです。 まだつわりと言うほどのつわりは来ていません。 なのでなんでも食べられていましたが、今朝プレーンヨーグルトにバナナと蜂蜜をかけて食べました。 妊娠前よく食べていたものです。 ヨーグルトを口に入れた瞬間、猛烈な吐き気が。 あれ?こんな味だったっけ?と思うほど、、 これって、つわりの一種ですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w2d 妊娠前 バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ゆう つわりだと思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦 ついこの間まで普通に美味しく食べてたのに、不思議です。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
ついこの間まで普通に美味しく食べてたのに、不思議です。