※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週2日で、少量の出血が続いており心配です。妊娠初期の出血について、他の方の経験を教えてください。

妊娠初期の出血量について質問させてください
現在妊娠5w2d、検査薬で陽性がでており診察にはまだいけていません。昨晩おりものに一滴ほどの血が確認でき、そのごトイレに行くたびにティッシュに薄い血が少しつく程度でした。しかし、今日お昼頃にはおりものシートに少し付着する程度の出血が何度かあり、心配でたまりません😭😭
妊娠初期の出血はよくある事だとお聞きするのですが、皆さんはどのくらいの量の出血が何日つづきましたか??長々と質問をしてしまい申し訳ありません😭よければお話し聞かせてください😭😭

コメント

yuzuu🔰

初めまして☺︎

初期の出血不安ですよね😭
私も3〜6w頃、約1ヶ月くらいダラダラ出血してました🩸
出血量ははっきりとは思い出せないのですが、おりものシートやトイレットペーパーにわずかにつく量だったのが6wに入って生理1日目や終わりかけの量の時もあって毎日不安でいっぱいでした💦
生理時の量は個人差あると思うので分かりにくかったらすみません💦
7wに入ってピタッと出血が止まったので安心しました😊
無事に出産できましたよ👶🏻 ⟡꙳