※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

オムツの背中漏れやおしっこの漏れが気になり、サイズアップとメーカー変更を考えています。漏れにくいオムツがあれば教えてください。

オムツについて
うんちのたびに背中漏れ、ここ最近ではおしっこまで漏れるようになったのでサイズアップがてらメーカーもかえてみようかなと🤔
これ、漏れにくかった!とかあったら教えてください!

ちなみに4ヶ月。7.3kgです!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子はムーニーにしたら漏れにくくなりました!

• はる

はる

ありがとうございます!

• 2月24日
S

7.3kgならムーニーMのパンツですかね💡

背中漏れにはムーニーが1番だと思ってます😂

• はる

はる

ムーニーやっぱいいですか?
    以前、使っていて結構背中漏れしててメーカー変えたんですが
    サイズが合ってなかったのかもしれないですね!

• 2月24日
  • S

S

上の子が3ヶ月とかの時に、他社のテープでうんち出る度に背中漏れしてたのがムーニーのパンツタイプに変えてからだいぶ抑えてくれるようになって感謝していて😂ムーニーのテープも他社よりはマシかなと思いましたが、やっぱりパンツが1番でした💡

それで、ムーニーが1番うんちの特に背中漏れに本気で取り組んでくれてる!って感じていて、そこからずっとうんち漏れにはムーニー!って思ってます🫣
    4年前くらいの印象になりますし今は他社も良くなってるかもですが😅

• 2月24日
  • はる

はる

ありがとうございます!!

• 2月24日