子育て・グッズ 先日1歳4ヶ月になった息子について相談です。今のところ全く指差しをし… 先日1歳4ヶ月になった息子について相談です。 今のところ全く指差しをしないのですが 最近、ご飯を食べさせている時に手で食べ物を触って これ食べたいと!伝えてくるようにはなりました。 発語については意味のある言葉はなく 音声模倣はしてくれます。 1歳半の検診が心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り 食べ物 検診 息子 1歳半 ご飯 1歳4ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママ 1歳半の時点でうちの息子は発語何もありませんでしたよ! んー!あー!などの意思表示はありました 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 指差しはされてましたか?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
指差しはされてましたか?💦