子育て・グッズ 何色を認識し、発語するのは何歳からでしょうか。1歳半で赤青黒はわかるが、黄色は無視しています。平均はどのくらいですか。 何色か認識+認識色の発語はどのくらいからですか? いま1歳半で 赤青黒(緑)はわかるみたいなのですが、黄色は無視で😂 平均どのくらいなのか気になりました! 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 1 1歳半 発語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初ご飯ないですが、同じぐらいです〜 何回か言って教えればすぐ覚えます😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 すみません、初ご飯じゃなくて発語です😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そしたらあと3ヶ月もしたらもう少し種類覚えてくれるかもしれないですね💡 4月23日 はじめてのママリ🔰 個人差あるので絶対ではないですがもしかしたらそうなるかもですね! 今1.9ヶ月であか、あおは言えるようになりました😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 個人差ありますよね💡 気長に応援しようと思います✨ ありがとうございます💓 4月25日
はじめてのママリ🔰
すみません、初ご飯じゃなくて発語です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そしたらあと3ヶ月もしたらもう少し種類覚えてくれるかもしれないですね💡
はじめてのママリ🔰
個人差あるので絶対ではないですがもしかしたらそうなるかもですね!
今1.9ヶ月であか、あおは言えるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね💡
気長に応援しようと思います✨
ありがとうございます💓