お出かけ 名古屋から東京に結婚式に行く予定があるんですが、車か新幹線か迷いま… 名古屋から東京に結婚式に行く予定があるんですが、車か新幹線か迷います、、その頃大人2人、3歳と5ヶ月の子を連れて行きます。 10時なので新幹線だと始発、車だとしても4時?とかに出ないといけないです、、。 場所はお台場なので新幹線だと乗り換えがあります。 新幹線も2席だとしんどいですよね?新幹線高いですよね😫💦 最終更新:2月23日 お気に入り 1 新幹線 車 結婚式 3歳 ママリ コメント 🐰 私なら車にします😭 新幹線なら3席とります…! 2月23日 くに 近くに駐車場があるなら 車で行きます! 帰りに買い物とかにも 寄りやすいですしね! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント