子育て・グッズ 夜中や明け方に親が寝ている中、子供が起きて寝返りする事が増えてきま… 夜中や明け方に親が寝ている中、子供が起きて寝返りする事が増えてきました 自分では元に戻れないので、しんどくなってきて 声を出したりグズグズしたりしてやっと気付けます💦 もし気付けなくて放置してしまったらと思うと少し怖くなります😢 対処法などあったら教えて欲しいです!! 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 1 親 寝返り グズグズ おゆちゃん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれで夜寝れなくなってしまったので、寝返り防止ベルト使ってました!!! これ使ってからは寝返りで娘も起きることも無く朝までぐっすりでした✨️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント