子育て・グッズ 1歳7ヶ月の男の子です。嬉しい時とかうまく伝えたいことを伝えれないも… 1歳7ヶ月の男の子です。 嬉しい時とかうまく伝えたいことを伝えれないもどかしい時に両手をほっぺに添えたり、むぎゅってほっぺをやったり、とんとんとんとんあんぱんまんの手みたいにグーでほっぺに添えたりします。 やってたお子さんいますか? この時期の子あるあるでしょうか? それともうちの子だけの癖でしょうか?🤔 最終更新:2月24日 お気に入り 男の子 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね🩷🥹🥹🥹🥹 でも、うちの子はやらないです! 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱり癖なんですかね🤔 その癖をすると周りに突っ込まれるのでみんなしてるのか気になりました😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり癖なんですかね🤔
その癖をすると周りに突っ込まれるのでみんなしてるのか気になりました😂