妊娠・出産 男だらけの家系で、私の子どもも男2人。女の子産める可能性ありますか?🥹… 男だらけの家系で、私の子どもも男2人。 女の子産める可能性ありますか?🥹 産み分けも気になりますが、高額な出費は無理そうです、、、 ちなみに男の子2人ほしくて、自己流でネットで見た産み分けでどっちも男の子でしたが、男だらけの家系なのでもともと男の子だったかもです。笑 最終更新:26分前 お気に入り 産み分け 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 私も旦那も男家系です! 2人目が女の子です!それはそれは生まれるまで信じてなくてめちゃくちゃびっくりしました笑 32分前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント