産婦人科・小児科 水曜の夜に38度の熱がでて、木曜の夜には下がってくれました。木曜の朝… 水曜の夜に38度の熱がでて、 木曜の夜には下がってくれました。 木曜の朝から鼻水、鼻水がたれて、咳がでています。金曜は朝に咳と鼻水が出ていますが時間たつにつれて、ましになっていくんです。これが、今日まで続いています。 症状てきに、風邪かなと思うのですが似たような方いたらおしえてください。 風邪の後咳などだいたいどれくらいまで続く物ですか? 3歳子供です。 インフルなどもなったことあって、その時はそんなすぐにさがらなかったのもあって、インフルではないなと思っています 最終更新:2月23日 お気に入り 症状 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント