※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

子供を寝かしつけた後、皆さんはどのように過ごしていますか。家事やリラックスタイムを持つ中で、充実感を感じる方法が知りたいです。

子供達寝かしつけたあとはみなさん何してますか?
家事や束の間の一息つける時間だと思うのですが、私はいつも皿洗って寝かしつけ前に洗ってた洗濯干して携帯いじって寝ちゃいます。
なんだか勿体無い気がして、、でも何すれば充実感あるのかわかりません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく携帯いじって寝ます😂

はじめてのママリ🔰

私もスマホいじってます!
けど、なんだかんだ何もせず即寝ちゃった方が翌日の後悔感は薄いなと思ってます🤣

めんま

ゆっくりYouTube見てます☺️
何も気にしないで過ごせる時間ってすごいリフレッシュになって充実感ある気がします✨

まあ

同じく動画見ながら携帯いじってます!

はじめてのママリ

アイスやお菓子食べながらYouTubeやNetflix見てます😆

はじめてのママリ

お皿洗いと洗濯物あるときは畳んで、その後はSwitchとかスマホゲーム、お菓子食べたりイラスト描いたり本読んだりストレッチしたりしてます!