ファッション・コスメ ずーっと悩んでいた入学式の娘の服がやっと決まってハッピー!🥹なんかし… ずーっと悩んでいた入学式の娘の服がやっと決まってハッピー!🥹 なんかしっくりくるものがなくてでもそろそろ決めなきゃと思ってたのに今日行ったお店めちゃくちゃ好みのものがあって娘も気に入ってくれて大満足🤤 ただ白なので卒園式は別で用意しなくちゃです、、、笑 前置き長くなりましたが、女の子👧卒園式、入学式みなさん何色のお洋服ですか??☺️💓 最終更新:4時間前 お気に入り 1 女の子 洋服 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント しの うちの娘も入学式はホワイト系で卒園式はブラック系です!靴も二足そろえました😹 4時間前 のんのん 入学式は白系でした☺️ 卒園式は袴にしました🙂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント