子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。今週用事があり飛行機で2時間の所に行く… 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今週用事があり飛行機で2時間の所に行く予定です。 しかし、数日前から熱はないのですが咳鼻水がひどく💩も水っぽく頻繁です。あと、咳き込むので吐き戻しも多いです💦 この月齢でこの状態、延期したりキャンセルした方がいいと思いますか?😔(キャンセル料はかかってしまいます。) 最終更新:2月25日 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 赤ちゃん 飛行機 熱 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント すぅまま お食い初めで帰省とかですか? キャンセルできるならした方がいいと思います💦お子さんの体調第一にしましょう😌 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 ありがとうございます(>_<) コメントで背中押され、キャンセルすることにしました🥺✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ありがとうございます(>_<)
コメントで背中押され、キャンセルすることにしました🥺✨