妊娠・出産 切迫流産で自宅安静しています。今日、昼から生理痛のような腹痛が続い… 切迫流産で自宅安静しています。 今日、昼から生理痛のような腹痛が続いていたのですが、 今トイレでドロっとした塊が出ました。 血に覆われていましたが、元は白っぽく見えました。 これはもうダメですよね。 最終更新:2月23日 お気に入り 1 トイレ 自宅安静 はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント りーくんらぶ おそらくですが、今回はダメな感じですね。 一応病院に行って子宮の中見てもらった 方が安心だと思います! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント