子育て・グッズ 5歳の息子が体が熱いと思って体温測ったら38.4でした!でも元気です!食欲… 5歳の息子が体が熱いと思って体温測ったら38.4でした! でも元気です!食欲もあり水分補給してます! 室温は28度です! 本人は、元気しんどくないって言ってました!💦 何なんだろ??🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 水分補給 5歳 熱 息子 体温 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 室温28度ってすごく高くないですか? 4時間前 はじめてのママリ 高いと思います!でも私は暑いとか寒いはないです、普通です!😕 4時間前 はじめてのママリ そうなんですね! 風邪でしょうかね🧐 3時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
高いと思います!でも私は暑いとか寒いはないです、普通です!😕
はじめてのママリ
そうなんですね!
風邪でしょうかね🧐