なっとー
どう違うのか説明を聞くのがいいと思いますが、、
フォニックスだと発音重視なのかな?と思いますし
英会話だとコミュニケーションを沢山教えてくれるのかな?と思いました📚
なので英語の何を上達させたいかを教室に確認するのがいいと思います🤔
なっとー
どう違うのか説明を聞くのがいいと思いますが、、
フォニックスだと発音重視なのかな?と思いますし
英会話だとコミュニケーションを沢山教えてくれるのかな?と思いました📚
なので英語の何を上達させたいかを教室に確認するのがいいと思います🤔
「園児」に関する質問
幼稚園でうんちしたとき、先生にお尻は拭いてもらえないものでしょうか? お願いしたら迷惑でしょうか? 年少です。5月生まれなので4歳半くらいです。 今日、パンツにうんちがついてたので聞いたら 預かり保育のときに…
4人目がほしいなぁと 思うことがあるのですが 私正直赤ちゃんは大好きだけど 子供になった上の子の年齢の 相手はしんどいときあります。 赤ちゃんをお世話したいだけで 子育ては向いてないなと思います。 最後の最後に4人…
未就園児クラス、週3コースか週5コースにするか悩んでます。 お弁当持ちで、週3と週5で7000円程違います。 娘は3月末生まれなので、2歳なりたてで週5だと疲れるかなぁ&自分が毎日お弁当作りしんどくならないかなぁと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント