コメント
ちびちびママ
可能ですよ!!
何月何日退社希望です!っと。
ただ、会社の規定に一ヶ月前までに退社をっと言われたらあれですが😂
今月社会保険引かれない分国保とか入らなきゃダメですがその辺りは大丈夫そうですか?🥺🥺
ちびちびママ
可能ですよ!!
何月何日退社希望です!っと。
ただ、会社の規定に一ヶ月前までに退社をっと言われたらあれですが😂
今月社会保険引かれない分国保とか入らなきゃダメですがその辺りは大丈夫そうですか?🥺🥺
「フルタイム」に関する質問
40歳3人目の決断!!! 今39歳です。仕事はフルタイム、私も旦那も土日祝休み、平日完全ワンオペ。お互いの実家は県外ですが月1くらい遊びに来る程度です。 1番上は来年1年生.2人目は来年年少です。 2人とも男の…
フルタイム共働きで1〜2歳の子供がいる方、生活はどんな感じでしょうか?心身に余裕はありますか? うちは全くありません。 夫婦共に休む暇がないせいか、子供からもらった風邪が全く治らず、半月ほどずっと体調が悪いで…
皆さんならどうしますか? 共働きで、現在フルタイム正社員で 働いてます。 8:30-17:30なのですが、 今年の4月ごろからとても忙しくなり、 週3、19時以降までの残業があり、 20時や21時前まで残業になることもありました…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!一般常識としては1ヶ月前退職が正しいのは承知ですが…先月までいた短時間パートさんが体調不良で休んでいましたが突然今日付けで辞めますと言い会社に手続きに来ていたので可能なのかな?と思ってしまって💦
ただ自分の場合は社保加入してるので手続き含めその辺りがどうなのかなって。、、
国保加入等は大丈夫です🙌