※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

友人に出産祝いをもらいました。LINEで、気を遣ってほしくないから、お…

友人に出産祝いをもらいました。
LINEで、気を遣ってほしくないから、お返しはいらないからねと言われました。
みなさんなら何と返信しますか?💦

関係性は、もともと旦那同士が友達で家族ぐるみの付き合いをしています。まだ半年ほどの付き合いですが、次に会う予定もたてていてこれからももっと仲良くなっていけたらいいなとおもっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら、とっても嬉しいということと、内祝いのことまでお気遣いさせちゃってごめんね、大切に使わせてもらいます的なことを返信するかなと思います🤔

次に会う約束があるのであれば、その時に自分じゃ買わないようなちょっと良いお菓子など消え物をサラリと渡します!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    感謝の気持ちと気遣いありがとうということを返信しようと思います🙇‍♀️

私も何かしらは渡したいなと思っていたので消え物でなにか考えようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

幸せのお裾分けをさせてーといいます

ママ

そこには触れず
お祝いありがとう、また遊ぼうねー!でいいと思います😌

次会った時にお菓子など私でもいいかな?と✨

• ママ

ママ

渡しても です😖

• 3時間前