※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週のエコー動画で性別判断を依頼した結果、80%女の子と判断されましたが、他のママからは男の子の可能性が指摘されました。ココナラのとんたん先生の正解率について知りたいです。

16週のエコー動画で性別判断をココナラのとんたん先生にお願いしました。わたしも気になってたところで目を止めて下さり判断して下さったみたいですが80%女の子判断でした。ママリではこの画像で聞いた際2名のママ様に回答いただき2名とも男の子っぽいとおっしゃっていただきましたがどうなのでしょうか?!ココナラのとんたん先生に依頼された方々の正解率が知りたいです🙇🏼‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

とんたん先生の判断画像です!

ぴー

ココナラのとんたん先生に見てもらいました🙋‍♀️
8~90%女の子と言ってもらい、
その後産院からも女の子確定もらい産まれるの待ちです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺80から90%はかなり高い数字ですね😳✨何週目のエコーで判断してもらいました?🥺

• 1月29日
  • ぴー

ぴー

ずっと足閉じてて、閉じ気味だった23週とあまりよく見えない25週でした😅

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥺お股あんまり見えてないからあとで男の子のシンボル見えちゃうかも?!と不安でしたが同じ感じで判断してもらえてると知れて嬉しいです🥺ありがとうございます!🙇🏼‍♀️

• 1月29日