子育て・グッズ これは後追いですか?同じ部屋にいるとずり這いで着いてきたり近くに行く… これは後追いですか? 同じ部屋にいるとずり這いで着いてきたり近くに行くまで呼んだりしますが、トイレや洗面所に行く時はじーっと見てきますが特に泣きません。 最終更新:2月23日 お気に入り 1 後追い トイレ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント モモンガ 後追いの始まりな気がします😂 かわいー(*-艸・*) 後数ヶ月で完成されると思います笑 2月23日 はじめてのママリ🔰 これが後追いの始まりなんですね! 今はまだ可愛いなーと思っていますが、トイレに行けなくなると思うと怖いです。笑 2月23日 モモンガ ほぼストーカーになるので可愛いですよ😂笑 2月23日 はじめてのママリ🔰 ストーカーになるんですか! ひっついてきてくれるのは今のうちだと思って楽しみます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが後追いの始まりなんですね!
今はまだ可愛いなーと思っていますが、トイレに行けなくなると思うと怖いです。笑
モモンガ
ほぼストーカーになるので可愛いですよ😂笑
はじめてのママリ🔰
ストーカーになるんですか!
ひっついてきてくれるのは今のうちだと思って楽しみます😊