ママリ
コンビニのおにぎり・からあげなど普通にあげてました!
らら
パンと市販のおにぎりは食べないのでドライブスルーでチキンナゲット買うか、魚肉ソーセージ持って行ってあげてました!
ママリ
コンビニのおにぎり・からあげなど普通にあげてました!
らら
パンと市販のおにぎりは食べないのでドライブスルーでチキンナゲット買うか、魚肉ソーセージ持って行ってあげてました!
「食べ物」に関する質問
来週からワイヤー矯正が始まります。 横浜市出身で家系ラーメンが大好きなのですが、 器具を着けていたらラーメンは食べると面倒でしょうか? 歯科衛生士さんが「今まで普通に食べていたパスタなどの麺類が器具に挟まっ…
一日中冷蔵庫に誘導されます。1歳7ヶ月の女の子です。 手を引っ張って冷蔵庫まで連れて行かれて、「ん、ん!(冷蔵庫開けて)」と指差して指示され、食べ物を取り出します。取り出した食べ物は一口〜半分ほど食べて飽きると…
最近離乳食が、途中で遊んでしまい全然量増えないです😭 お皿を力ずくで取って食べ物でぺちゃぺちゃ遊び出したり スプーンをとって取り上げると泣くので、渡して置いて 違うスプーンであげますが😂スプーン加えてばかり、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント