家事・料理 みなさんお子さんが一歳半過ぎてから、市販の食べ物何をあげてましたか?… みなさんお子さんが一歳半過ぎてから、市販の食べ物何をあげてましたか? 外出先であげるのに簡単にしたくて、、、。 ちなみに今は、、、 超熟の食パン、アンパンマンスナック、ウィニーのウインナー、 です。 最終更新:4時間前 お気に入り 食べ物 外出 インナー アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ コンビニのおにぎり・からあげなど普通にあげてました! 4時間前 ナナリ パンと市販のおにぎりは食べないのでドライブスルーでチキンナゲット買うか、魚肉ソーセージ持って行ってあげてました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント