ママリ
コンビニのおにぎり・からあげなど普通にあげてました!

ナナ
パンと市販のおにぎりは食べないのでドライブスルーでチキンナゲット買うか、魚肉ソーセージ持って行ってあげてました!
ママリ
コンビニのおにぎり・からあげなど普通にあげてました!
ナナ
パンと市販のおにぎりは食べないのでドライブスルーでチキンナゲット買うか、魚肉ソーセージ持って行ってあげてました!
「食べ物」に関する質問
家計のやりくりについて、、 家のローンや光熱費、保険、ケータイ、旦那お小遣い、習い事など固定費ぜーんぶ払って手元に9万。 1ヶ月余裕でやれますか?私やれなくて、、😭 夫婦別々に銀行にも貯金しているので、9万は使…
私の父の話なのですが、子供がお出かけ用に高い服を着てるのがわからないのか知らないですけど 汚れた手で(食べ物を食べた手など)子供を抱き抱えるのがストレスで仕方ありません!!!!!!!子供の服にかならしみがつく…
ふと思ったのですが、無添加を心がけたり食べ物をきにしたりする事が肩身が狭い?感じなのは何でですかね 我が家の場合は 肌着は綿100、シャンプーなど使ってみて合えば無添加、洗剤系もいろいろ試して納得いく中での無…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント