※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんの奇声に耐えられません。喃語?なのかわかりませんが最近ずっと…

赤ちゃんの奇声に耐えられません。
喃語?なのかわかりませんが最近ずっと馬鹿でかい声で喋っています。
発達段階だし喜ばしいことだと思わなければいけないのはわかっていますが、あまりにイライラしてきて耐えられません。
こんなのと一日中家でずっと缶詰で…頭がおかしくなりそうです。
とりあえず耳栓するしかないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

耳栓かワイヤレスイヤホンですね!1回閾値こえるとイライラ止まらないですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと無理ですね…私ですらこんなうるせーなって感じなのにこれがもし外まで漏れてたらご近所さんほんと申し訳ないです💦
    イヤホンなら手近にあるのでそれで凌ぎます💦

• 4時間前
はじめてのママリ

家で2人っきりだと本当に気が狂いそうになりますよね..
わたしはできるだけ外に出かけるようにしていました。
自分のイライラが止まらない時は、お菓子食べたりトイレに隠れた時もありました。
耳栓だと何かあった時聞こえないので、片耳イヤホンだと少し気が紛れましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと最近心が死んでます。うるさい。っていう気力すらもう消えています😭😭
    ほんと外に出かけるべきですよね…外でわめかれるのが怖くて家に篭りきりでした💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😭家に居ると気が狂いそうだったのでよく車に乗ってドライブです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに車に乗せてたら寝てて静かです😌それありかもしれません。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車だと大人しいですよね☺️近所迷惑にもならないから親としても気が楽ですし気分転換にもなりますよ!

• 4時間前