※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マチアプの人と初めて会ったのですが、見た目はまあまあ(眉毛濃いのだけ…

マチアプの人と初めて会ったのですが、見た目はまあまあ(眉毛濃いのだけ気になる)で、会話のテンポはすごく合う感じです。(数回通話してて、すごく楽しいです)

イオンでご飯食べてゲーセンの2時間ほどだけ会ったんですが、ゲーセン終わってからさりげなく腰に手回してきたり、肩に手乗せてきたり(相手がかなり高身長)してきました。
手を繋いだりとかは無いです。

みなさんはどう思いますか〜💦

コメント

ゆうな

体目的なんだなぁとしか思わないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそんな感じですよね🥲
    通話の時はそういうのは考えてないよーって言ってたんですが…笑
    鵜呑みにしたらダメですね😂

• 2時間前
はじめてのママリ

ヤリモクに感じますが、ママリさんがいいなーと思うなら、もう少し様子見しても良さそうに感じする!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤリモクっぽい感じはありますよね💦
    通話の時はすごい楽しくて、普通に仲良くなりたいなと思ってたので、これで切るのは寂しい気もして🥲
    また会いたい気持ちはあるので、警戒しつつも様子見てみてます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

途中、タメ口になってしまってすみません🙇
    うちの旦那も、職場で出会いましたが、即日で関係をもったものの、浮気とは縁がないくらいの人なので、どんな人か見定めてみてもいいと思います!
    せっかく相性がいいなら、ヤリモクと決めつけてサヨナラするのも勿体無いですしね。
    頑張ってください✨

• 1時間前
tantan

初対面で体に触ってくる人は私的にはキモくてなしです、ヤリモクですね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通話何回もしてるのでなんとなく初対面感はなかったので錯覚してましたが、確かにそうですよね🤔💭

• 2時間前
おせんべ

慣れてる感じですねー💦
遊び目的って感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れてる感じなんですかね😭
    私もそんな感じしました💦

アプリ初めてだよって言ってたけど鵜呑みにしてました🥲

• 2時間前