※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃかわ
家事・料理

子供が食べ過ぎるので心配です💦一食ご飯90g +野菜のみじん切り50g+ひき…

子供が食べ過ぎるので心配です💦
一食ご飯90g +野菜のみじん切り50g+ひき肉やツナなどタンパク質20gの混ぜご飯のあと、ギャン泣きしてヨーグルトとこの野菜パン3つくらい食べます💦食べ過ぎですかね😭腹ペコ怪獣ですごいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

160gってどう考えても少ないので、足りなくてもっと欲しがって当然かと思います😳

• ちぃかわ

ちぃかわ

そうなんですね!!ありがとうございます😭

• 3時間前
ままり

うち200-250は軽く食べますよ!その量だとお腹空きすぎて泣きます!

• ちぃかわ

ちぃかわ

ありがとうございました🙇‍♀️

• 3時間前
まりー

もっと食べても良いと思います!
1歳5ヶ月の時200以上食べてたような、、

• ちぃかわ

ちぃかわ

ありがとうございます😊

• 3時間前
のん

娘もめちゃくちゃ食べます!
相談したら、食べすぎて吐いたり体重が増えすぎてなければ大丈夫って言ってもらって、そこからは食べさせてますが、いつもお腹がぱんぱんです😂
💩も毎日出てるし形状も問題ないし、割と動き回ってるし消化はされてるかなって思ってます🙂‍↕️

• ちぃかわ

ちぃかわ

そうなんですね!ありがとうございます😊🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

9ヶ月の息子ですら160g+ベビーダノン+ミルク200ml飲んでるので1歳なら足りないと思います😵‍💫

• ちぃかわ

ちぃかわ

ありがとうございます、離乳食の本に書いてあった量だったんですが、少なかったみたいです💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
てん

かなり少ないと思います。うちの子達は野菜は倍近く食べていました。
あまり少なくしすぎると発達にも影響でますよ。

• ちぃかわ

ちぃかわ

本みてその量あげてたつもりだったのですが、少ないのですね😭もっとあげます💦ありがとうございました🙇‍♀️

• 3時間前