妊娠・出産 妊娠中、お好み焼きを食べた日はお腹がずっと気持ち悪くて体調が悪くな… 妊娠中、お好み焼きを食べた日はお腹がずっと気持ち悪くて体調が悪くなるのにお昼に食べてしまって案の定、すごく体調が悪い…😭自分を恨む😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰 (妊娠21週目, 1歳10ヶ月) コメント にょちょすん 分かります😭 この間たこ焼き食べたら胃もたれやばすぎて吐きまくりました😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 同じく粉物がダメなんですかね😭めちゃくちゃ後悔しますよね😭食べてる時にダメって知らせて欲しいです😂 5時間前 にょちょすん 後悔しまくりでした! 食べてる時は意外といけるかも!って思わせてきますよね🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😭 次こそは絶対食べないようにします😂笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく粉物がダメなんですかね😭めちゃくちゃ後悔しますよね😭食べてる時にダメって知らせて欲しいです😂
にょちょすん
後悔しまくりでした!
食べてる時は意外といけるかも!って思わせてきますよね🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
次こそは絶対食べないようにします😂笑