妊娠・出産 これは何つわりですか?1日の半分くらいの時間が吐き気があり、ゲップが… これは何つわりですか? 1日の半分くらいの時間が吐き気があり、ゲップが大量に出ます。吐くのは1日1回程度で、特に夕方から夜はかなり具合悪いです。頭痛も酷く、たまに動悸もします。 最終更新:5時間前 お気に入り つわり ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント あーる 吐きつわりかもしれませんね! 私も吐きつわりで1日中吐き気があり、唯一寝ている時のみ吐き気はなかったです… つわりも終わる時が来るので、それまで頑張ってくださいね! 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント