あーたん
当日断るとなると印象悪いと思うので、今から保険かけときます!
「今日つわりがひどくて、、すごく楽しみにしてたんだけど明日の体調次第ではもしかしたら行けないかも💦」みたいな😊
まみむめも
全然思わなかったです!経験がないからこそめちゃくちゃしんどいんじゃないの!?って心配するくらいです〜
あーたん
当日断るとなると印象悪いと思うので、今から保険かけときます!
「今日つわりがひどくて、、すごく楽しみにしてたんだけど明日の体調次第ではもしかしたら行けないかも💦」みたいな😊
まみむめも
全然思わなかったです!経験がないからこそめちゃくちゃしんどいんじゃないの!?って心配するくらいです〜
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害のお子さんについて気になることがあります 幼稚園の同じクラスに発達障害のお子さんが数人いるのですが、行事のあと必ず1週間ほどみんな休みます これは行事が疲れてしまって家で1週間程休ませているのでしょう…
真似してくる人いません? 雑談で申し訳ないんですが インスタとかで自分があげると必ず似たようなのあげるみたいな人いませんか? 私の考えすぎかな?と思うけど あまりにタイミング、内容が被ることが多くて 皆さんは…
子供の友達が家に遊びにくるのってどれくらいの頻度なら迷惑じゃないですか? 今1年生で先日初めて学校帰りに友達の家に遊びに行きました☺️ とても楽しかったようで、お友達がその後しょっちゅう誘ってくるようになりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント