👩🏼(24)
全くダウン症の子に見えないです
可愛いです🫶🏻🫶🏻🫶🏻
hi
障害児者の施設で働いていたので何人もダウン症の方たちを見てきましたが、ダウン症の人特有の顔ではないです🥺!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん可愛いいいいい🥹💕
全然見えないです!
はー可愛い🥺
おブス😁
ダウン症には見えないです🤔
可愛いと思いますよ!
👩🏼(24)
全くダウン症の子に見えないです
可愛いです🫶🏻🫶🏻🫶🏻
hi
障害児者の施設で働いていたので何人もダウン症の方たちを見てきましたが、ダウン症の人特有の顔ではないです🥺!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん可愛いいいいい🥹💕
全然見えないです!
はー可愛い🥺
おブス😁
ダウン症には見えないです🤔
可愛いと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。 旦那が生まれてくるまで性別を知りたくないと言っています。まだ22週なので検診などは1人でいいですが、出産準備で買い物したり、水通しも洗濯から片付けるまで1人でやって見えないように隠さないといけない…
妊娠6週1日です。妊娠5週5日から茶おり、赤茶おり鮮血が出ています。 その後今日に至るまで腹痛もなくひたすら赤茶おり、鮮血まじりのおりものが出てます。 量は、排尿・排便時にペーパーにつく程度で、おりものシートが…
計画無痛分娩で仕切り直しになったことのある方いらっしゃいますか? 先週38wで実施しましたが3日間ほど促進剤を打ってもお産が進まず、一度家に返されました、、、💦 自然の陣痛を待つべきか、あるいはまた平日で入院の予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント