※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産休クッキーってやめた方がいいでしょうか?

産休クッキーってやめた方がいいでしょうか?

コメント

ママリ👦👧

昨年いろいろ話題になりましたね💦
私は無難に有名店のお菓子にしました!

Eve

職場ですよね?
前にやった方かいないなら私は無難に普通のお菓子にしますかね😣

ママリ

私も無難に普通のお菓子にしました☀️

はじめてのママリ🔰

私なら美味しいお菓子にします💦

はじめてのママリ🔰

職場によりますかね💦
万が一不妊治療されている方がいたり、子供が欲しかったけどできなかった方がいたり、色々考えたら無難に普通のお菓子でいいかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰

可愛いですけど話題になるということは一部よく思わない人もいるんでしょうね。身近な人たちだけでシェアハピして、幸せアピールととられないように私も無難なお菓子にしました。

ママリ✴︎

お花畑だなと思われそうなので私ならやめときます💦

ままり

すいません、話題になるよりずっと前に買ったことあります💦
職場は一回り以上うえの男性ばかりで、こんなのあるんだとか写真とってたりとかひとにも上げたいとか、その時は結構評判良かったです。

はじめてのママリ🔰

私自身妊娠中なので、今もし自分がもらったら、わー!可愛い!ありがとう!ってなります😊

でも不妊治療してたとか、もし流産したあととか、ネガティブな気持ちの時だったら内心殺意わきます😅でも顔では笑って、ありがとう!可愛い❤️って言います。

つまり、その人によって思うことは違うのは自分なら無難に普通のクッキーにします。