※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先週の月曜日に点滴してもらって飲み薬貰って今も飲んでるけど、昨日の…

先週の月曜日に点滴してもらって飲み薬貰って今も飲んでるけど、昨日の夜からまた食べても食べなくてもずっと吐き気が出てきて怖い。点滴打ってもらった時よりかは今はまだマシだし、効果も続いた方な気がするけど、これからまたずっとトイレにいて何も出ないのに吐いて、、それが戻ってくるのかと思うと怖い。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もずっとそんな感じで、結局1週間ちょっと入院しました。
退院してからも点滴をしてもらっていました・・・

つわりって本当につらいですよね・・・
いつまでこれが続くのか、こんなとこで挫けてこの先大丈夫なのかなと結構落ち込みました😭

でも少し落ち着けば、食欲も出て思いっきり食べたり飲んだりできるときがくるはずです☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院ですか😭それはかなりお辛い、、

明日起きたら今日よりしんどくなってるかもと思うと怖いです、、
    しかもまだピークは先だと思うとゾッとします、、🥲

いつか何も気にせずご飯が食べれる日が来ることを祈って頑張ります!

• 41分前