※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

専業主婦なんですが、新しい服を買うと夫の妹が「すご…」と言います。買…

専業主婦なんですが、新しい服を買うと夫の妹が「すご…」と言います。
買うのはプチプラなんですけど、働かずに服買えてすごいね、といういやみなのだとおもいます。

毛玉だらけのボロを着ておけばいいんですかね?義妹にお金借りてるわけでもないのに…

コメント

はじめてのママリ🔰

なにが?って聞いてみてください🫢笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってみます❗たぶん圧強めには?って聞き返されますけど😂

• 7時間前
はじめてのママ🔰

あたらしいってなんでわかるんですかね?クローゼットぜんぶ把握してるわけでもないし。そっちのほうが、すご…です😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎週帰ってくるので、わかるみたいです

• 7時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

めざとい🤣🤣

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

買ったと言わなければ良いのでは?🤔
言わないけどすぐバレるのなら、前から持ってたよ~とか、セールで千円だった!とか適当に言っておけばいいかも?
義妹さんが来る時だけ、いつも同じ服を着ておくのもありかも?🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗そうします😂前からもってたけど着てなかった、で押し通します

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

言ってないのに見ただけで新しいと把握してると言うことですか?💦
それなら逆に義妹さんがすごいですね😅💦
別に旦那さんが許可してる範囲で買ってるなら関係ないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。毎週帰ってくるので、わかるみたいです。ほんとマジでウザくて大嫌いなんです

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

「〇〇ちゃんも素敵な旦那さん見つけてね💓」って嫌味で返します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ったみたいです😂でも夫から捨てられますたぶん…私より妹のほうが明らかに大切なので😂

• 3時間前