※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
ココロ・悩み

大学生にメッセージを書く際、年齢差を考慮して「オシャレで可愛い」と伝えるのは気持ち悪いでしょうか。意見を聞きたいです。

今勤務先の大学生にメッセージを書いてるのですが(今年就職で辞める専門女子学生)に30半ばのおばさん(私)が「〇〇さんのことオシャレで密かに可愛いと思ってました!」なんて書いてあったら気持ち悪いですかね💦
あまり喋ったことないので書くこと迷ってこう書いてしまったんですけどなんか気持ち悪い!?と思ったので😅みなさんの意見を聞かせてください😅

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃれだなと思ってましたよ!
くらいならセーフだと思いますが、
密かに可愛い
はちょっと気持ち悪いかも知れません💦

異性相手でも大丈夫な文面くらいが無難な気がします😵‍💫

• ものくろーむ

ものくろーむ

ですよね💦やっぱり書き直します😭

• 4時間前
はじめてのママリ

"密かに"はいらないかもです😂
普通に「おしゃれで可愛いなって思ってました!」で十分伝わると思います✨

• ものくろーむ

ものくろーむ

あまりプライベートでお話ししたことなかったので余計なひと言を付けてしまいました…仰る通りです💦💦書き直します💦

• 4時間前
mari

えー全然嬉しいですけどね☺️
学生の時に教育実習の先生(同性)に最後そんな感じの手紙をもらったことありますが、気持ち悪いとかは全く思いませんでした🙆‍♀️