妊活 質問ではないですが、呟かせてください🥺妊娠検査薬、生理予定日当日から… 質問ではないですが、呟かせてください🥺 妊娠検査薬、生理予定日当日から4日間うっすら陽性が続いて、濃くなることなく今日リセット🥲また化学流産かな😭😭 次周期は赤ちゃん来てくれますように…👶🏻🫶🏻 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリん 私も同じタイミングで化学流産しました😭今日の検査では薄くなってて 悲しいです😭 お互いがんばりましょう❕👶🏻 5時間前 はじめてのママリ🔰 同じタイミングで😭😭でも血をみるまでは諦めきれないですよね…🥲 うすすぎる陽性とはいえ基礎体温高め維持してたので明日は濃くなるかもと毎日期待していましたが濃くならず、今日リセット来てしまいました😢🩸 いつか来てくれることを信じて頑張ります!ママリんさんにも早く赤ちゃんが来てくれることを祈っています👶🏻💖 4時間前 ママリん お互いに頑張りましょう!!🥹🙏🏻💖 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じタイミングで😭😭でも血をみるまでは諦めきれないですよね…🥲
うすすぎる陽性とはいえ基礎体温高め維持してたので明日は濃くなるかもと毎日期待していましたが濃くならず、今日リセット来てしまいました😢🩸
いつか来てくれることを信じて頑張ります!ママリんさんにも早く赤ちゃんが来てくれることを祈っています👶🏻💖
ママリん
お互いに頑張りましょう!!🥹🙏🏻💖