※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中は旦那スキーだったけど生まれてから旦那ストレス半端ないいい加…

妊娠中は旦那スキーだったけど生まれてから旦那ストレス半端ないいい加減にしろや本当

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全く一緒です笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒な方いてくれて共感の嵐ですよね😭ここのママリのお母さん方に助けられてます🥲

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

分かります!
亭主元気で留守がいい
ほんとよく出来た言葉です
仕事行ってくれ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないですね本当にその通りです子供見ててねって言ってるのにそのまま寝てるとかどこが見てるって言うんですか?って感じですね

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれで今日キレました笑
    2人目妊娠中でちょっと具合悪くて寝室で寝てると言うと少しして子供呼びに来たので
    リビングに行くと旦那寝てました
    2歳前の子に寝かしつけられてました笑
    簡単なもの作って食べさせてると
    顔色悪いねと笑
    だから具合悪いっていってるよね?笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バカ通り越してアホ旦那ですねよそ様の旦那さんにこんなこと言いたくないですが全く分かってませんね
    子供が起きてるのに寝るって言う感覚が全くわかんないです何かあって誤飲でもしたらどう責任取るんだ?って言う話ですし具合悪い時ぐらいゆっくりさせろよって思いますよね!怒りが込み上げてきます本当

• 6時間前
るる

わかります🥳子どもが生まれてもずっと仲良しでいたいと思ってたはずなのに気づけば死んでくれ!!とすら思う日もあります😂(笑)
まだ3歳ですが、3年目にして今一番ストレスです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな家庭がいいとか描いてたんですけどね、やっぱり理想は理想ですね😅
    結婚迷ってたあの時結婚しないってはっきり言えば良かったと思ってますめちゃくちゃ後悔しちゃってます
    子供育てるじゃなくて旦那育てるって言う意味がめっちゃわかります😮‍💨

• 4時間前
  • るる

るる

本当に理想は理想でした🥹
    わたしも結婚すら後悔すること本当に多いです😩でも使えない旦那で自分だけ大変なことが多くて腹立つんですが、その分息子が想像以上に愛をくれるので、それだけで精神保ってます🥹
    旦那ができる旦那だったらこの息子からの無償のとびきりの世界一の愛情が旦那にも向けられてたと思うと、ばかだなだんな!ざまあみろだんな!という気持ちにもなります😂(笑)

• 4時間前