コメント

えぽ
私の母がよくあります笑
もう、年だから、誰に言ったとか、話した事あるとか分からず話してるんだと思います😅
母から同じ事を言われたら、前も聞いたよって言ったり、あー、前にもそれ言うてたねぇ、で、あれからどうなったの?と、しれっと聞いた話しだと気づかせたりもします。私が話した内容を忘れてたら、前にも言うたやんって言ってますw
可哀想なので、スルーはせず、前に言った話しだと気づかせてあげてもいいかもです😅
えぽ
私の母がよくあります笑
もう、年だから、誰に言ったとか、話した事あるとか分からず話してるんだと思います😅
母から同じ事を言われたら、前も聞いたよって言ったり、あー、前にもそれ言うてたねぇ、で、あれからどうなったの?と、しれっと聞いた話しだと気づかせたりもします。私が話した内容を忘れてたら、前にも言うたやんって言ってますw
可哀想なので、スルーはせず、前に言った話しだと気づかせてあげてもいいかもです😅
「義母」に関する質問
子供の自己肯定感について。 2y0mと0y2mの姉妹のママです。 私自身とても自己肯定感が高く、妊娠出産育児すべてに自信をもっていたので、なにもかもが上手く進んできました。 出産も、2人とも無痛ではありませんが助産師…
義母が手術のために入院しています。 退院後、我が家で義母の世話をしたいと旦那は言いますが、申し訳ないけどやめてほしいです… 子どもも小さく、私も働いていて、毎日ギリギリの生活です。 これに義母のことまで増え…
義母に私のことを娘のように思うから気を使わず思ったことを言ってしまうと言われました 以前から義母の発言に疑問を感じることが多く夫にそのことを伝えていたのでそのためこのようなことを言ってきたのだと思います で…
家族・旦那人気の質問ランキング
なの
実母ならはっきり言えますが義母だとめんどうではないですか😂
指摘をして言った事はありますがまた聞かれます💦
えぽ
確かに、義母さんだと、、、でも、スルーも出来ないので、私はそのまま話しすると思いますwwwとりあえずその場を上手く過ごすためにも🎵