コメント

えぽ
私の母がよくあります笑
もう、年だから、誰に言ったとか、話した事あるとか分からず話してるんだと思います😅
母から同じ事を言われたら、前も聞いたよって言ったり、あー、前にもそれ言うてたねぇ、で、あれからどうなったの?と、しれっと聞いた話しだと気づかせたりもします。私が話した内容を忘れてたら、前にも言うたやんって言ってますw
可哀想なので、スルーはせず、前に言った話しだと気づかせてあげてもいいかもです😅
えぽ
私の母がよくあります笑
もう、年だから、誰に言ったとか、話した事あるとか分からず話してるんだと思います😅
母から同じ事を言われたら、前も聞いたよって言ったり、あー、前にもそれ言うてたねぇ、で、あれからどうなったの?と、しれっと聞いた話しだと気づかせたりもします。私が話した内容を忘れてたら、前にも言うたやんって言ってますw
可哀想なので、スルーはせず、前に言った話しだと気づかせてあげてもいいかもです😅
「義母」に関する質問
明日義祖母プラス義母たちの集まり😭 プラス義母の姉妹😭😭 女ばっかだと余計無理けつ🙏 義母、自分家だからって調子乗らないでね! 最初行かないと思ったけど行くだけありがたいと思って 性格悪すぎです🤣 義母、産後2日…
義母が息子の1歳の誕生日に手作りケーキを作るそうです... 初めての手作りケーキは私が作ったものにしたいけど、 面倒な義母ですし、明日行くのに今日きいたので諦めて1口だけあげようと思います。 何を使って作ってい…
私が不器用なだけかもしれませんが 1人目育児で慣れてないのと 夜泣きがすごくなかなか 普段の生活に戻れません。 ご飯が作れなかったり 買い物は夫にお願いしたりと。 それを義母から 息子ばっかりに負担させるな 仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
実母ならはっきり言えますが義母だとめんどうではないですか😂
指摘をして言った事はありますがまた聞かれます💦
えぽ
確かに、義母さんだと、、、でも、スルーも出来ないので、私はそのまま話しすると思いますwwwとりあえずその場を上手く過ごすためにも🎵