まろん
もう一度確認されたほうがいいかなと思います^_^;

砂遊び
忘れてそうです💦
確認した方がいいと思います

バナナ🔰
確認してもいいと思います!
うちも去年見学に行った放デイはどこも「年明けには連絡します」と言っていたのにどの施設からも一向に連絡なくて不安で療育の先生(元放デイに務めていた)に聞いたら「この時期はバタバタして忘れてる可能性もあるからどんどん連絡した方がいいですよ」と言われました。
空きがなければそれなりに動かないとなので連絡ないと焦りますよね💦
まろん
もう一度確認されたほうがいいかなと思います^_^;
砂遊び
忘れてそうです💦
確認した方がいいと思います
バナナ🔰
確認してもいいと思います!
うちも去年見学に行った放デイはどこも「年明けには連絡します」と言っていたのにどの施設からも一向に連絡なくて不安で療育の先生(元放デイに務めていた)に聞いたら「この時期はバタバタして忘れてる可能性もあるからどんどん連絡した方がいいですよ」と言われました。
空きがなければそれなりに動かないとなので連絡ないと焦りますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんどう思いますか? ADHD6歳、療育でいたずらしてしまいます。 「こんなことするならここにはもう通えないよ」とよく言われ、昨日「このままだと本当に通えなくなります。そういうお友達何人もいました」と言われま…
小学生一年生の娘6人で登校していますが学校まで長い距離なので途中娘も遅刻するの嫌と思い歩くスピードがあがり友達と距離が空いてしまい2グループに分かれてしまうときがありその時に置いてかれた。と友達から言われ謝…
ちょっと愚痴らせて下さい💦 小学校低学年の息子がいます。 近所の子と3人で帰ってくるのですが、うちの息子が玄関入った後にもう1人の子だけに遊ぼうと誘い、うちの子は誘われませんでした。 1学期にもその誘って来なか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント