まろん
もう一度確認されたほうがいいかなと思います^_^;

砂遊び
忘れてそうです💦
確認した方がいいと思います

バナナ🔰
確認してもいいと思います!
うちも去年見学に行った放デイはどこも「年明けには連絡します」と言っていたのにどの施設からも一向に連絡なくて不安で療育の先生(元放デイに務めていた)に聞いたら「この時期はバタバタして忘れてる可能性もあるからどんどん連絡した方がいいですよ」と言われました。
空きがなければそれなりに動かないとなので連絡ないと焦りますよね💦
まろん
もう一度確認されたほうがいいかなと思います^_^;
砂遊び
忘れてそうです💦
確認した方がいいと思います
バナナ🔰
確認してもいいと思います!
うちも去年見学に行った放デイはどこも「年明けには連絡します」と言っていたのにどの施設からも一向に連絡なくて不安で療育の先生(元放デイに務めていた)に聞いたら「この時期はバタバタして忘れてる可能性もあるからどんどん連絡した方がいいですよ」と言われました。
空きがなければそれなりに動かないとなので連絡ないと焦りますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事について教えてほしいです。 5年ぶりに働き始めて お恥ずかしい話ですが 何が普通なのか、普通じゃないのか 頭が鈍っていて分からない事があります。 ある業務を 先輩の20代前半の方にお願いされました。 私と、ベ…
1歳4ヶ月息子がいるんですが、風邪で発熱して登園できず、看病するのに休んで3日経ちました。 まだ熱が下がりきらず、登園できそうにありません。 欠勤の連絡するのが気まずくて嫌になるし、発熱してるのに元気な息子の相…
ママ友って難しいですよねぇ😣 1対1でお喋りしたり遊んだりするのは楽しいのに、複数になると苦手な部分がみえたり。。。 夏休みが始まるし、子どもは〇〇ちゃんと遊びたいなぁ って言うけど連絡もこっちからするのは気が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント